Kodak EasyShare W820 и W1020

Kodak W820

  • Тип : фоторамка
  • Разрешение по вертикали : 480 пикс
  • Сенсорный : Нет
  • Разрешение по горизонтали : 800 пикс
  • Яркость : 350 кд/м2
  • Контрастность : 300:1
  • Формат : 15:9
  • Диагональ : 8”
  • Порт USB для подключения к компьютеру : Есть
  • Bluetooth : Нет

Купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Kodak W820. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Kodak W820.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Видео обзоры Kodak W820

  • KODAK 8″ and 10″ Wireless Digital Picture Frames

Характеристики Kodak W820

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Общие характеристики

Типфоторамка

Дисплей

Разрешение по вертикали480 пикс
СенсорныйНет
Разрешение по горизонтали800 пикс
Яркость350 кд/м2
Контрастность300:1
Формат15:9
Диагональ8”

Интерфейсы

Порт USB для подключения к компьютеруЕсть
BluetoothНет
Wi-FiЕсть
Выход на наушникиЕсть

Питание

От сетиЕсть
От батареек/аккумулятораНет

Функциональные возможности

Мин. время показа в режиме слайдшоу3 с
ПредпросмотрЕсть
Выбор изображений для слайдшоуНет
СлайдшоуЕсть
Макс. время показа в режиме слайдшоу3 600 с

Функции

Вращение картинкиЕсть
Автоматический поворот изображенияЕсть
ZoomЕсть
Проигрывание видеоЕсть

Поддерживаемые форматы

BMPНет
GIFНет
JPEGЕсть

Поддержка видеокодеков

DivXНет
XviDНет
Motion JPEGНет
MPEG4Есть
MPEG2Нет
MPEG1Есть

Поддержка видеоформатов

MOVЕсть
AVIЕсть

Поддержка аудиофайлов

MP3Есть
WMAНет

Память

Объем встроенной памяти512 Мб
USB hostЕсть
Встроенная памятьFlash

Поддерживаемые типы карт памяти

micro Memory StickНет
Secure DigitalЕсть
mini Secure DigitalНет
Memory Stick Pro DuoНет
micro Secure Digital (TransFlash)Нет
SmartMediaНет
MultiMedia CardЕсть
xD-PictureЕсть
Secure Digital HCЕсть
Memory Stick ProНет
MultiMedia Card PlusНет
Compact FlashЕсть
micro MultiMedia CardНет
micro Secure Digital HCНет
mini Secure Digital HCНет
Memory StickЕсть
RS MultiMedia CardНет
Memory Stick DuoНет

Дополнительная информация

БудильникНет
Прямая печатьЕсть
Возможность настенного крепленияЕсть
Тип настенного креплениявертикальное / горизонтальное
КалендарьНет
Пульт ДУНет
ТаймерЕсть
Сменные панелиЕсть
ЧасыЕсть

Встроенные динамики

Встроенные динамикиЕсть
Количество динамиков2

Габариты

Толщина3.4 см
Ширина25.8 см
Высота18 см
Вес725 г

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы Kodak W820

Отзывы о Kodak W820

Спасибо, ваш отзыв скоро появится на сайте.

Kodak EasyShare W820 и W1020

Летний сезон отпусков в самом разгаре, и компания Kodak решила порадовать любителей восстановить в памяти приятные фотомоменты, выпустив новые цифровые фоторамки с беспроводным подключением. Рамки Kodak EasyShare W820 и W1020 могут подключаться к домашнему компьютеру и к глобальной сети по Wi-Fi, а также имеют доступ к таким сообществам по обмену фотографиями, как Flickr, FrameChannel и Kodak Gallery. Фоторамки с диагональю 8 и 10 дюймов показывают изображения в формате HD (соотношение сторон 16:9) и имеют 512 Мбайт встроенной памяти, а также два слота для внешних карт памяти. Кроме того, рамки умеют воспроизводить видеозаписи и музыкальные композиции в формате МР3 через встроенные динамики. Управление рамкой производится с помощью сенсорного поля. В розничной продаже фоторамки появятся в ближайшие месяцы. Новые цифровые фоторамки Kodak с беспроводным подключением поднимают искусство демонстрации фотографий и обмена ими на новую высоту.

Читайте также:  Nikon 1 J5 – матрица 20,8 Мп и обновленный внешний вид

Встроенный в беспроводные фоторамки доступ к Flickr, FrameChannel и Kodak Gallery предоставляет потребителям мгновенный доступ к фотографиям и информацию в режиме реального времени.

Ниже мы приводим текст официального пресс-релиза, посвященного выходу фоторамок.

Рочестер, штат Нью-Йорк, США, 10 июля 2008 г.: компания Eastman Kodak Company (код Нью-Йоркской фондовой биржи NYSE: EK) сегодня объявила о выпуске серии цифровых фоторамок с инновационными характеристиками, множеством функций и доступом к онлайн-контенту. Рамки, выпускаемые с диагональю 8 и 10 дюймов, предоставят потребителям беспроводное подключение к фотообменным сайтам, таким как Kodak Gallery и Flickr, а также к интернет-контент-менеджеру FrameChannel.

«Kodak продолжает заключать стратегические альянсы — партнерства, которые позволяют потребителям открывать для себя безграничный мир, — сказал Джон Блейк, генеральный директор по цифровой съемке и оборудованию и вице-президент компании Eastman Kodak Company. — Благодаря прочным отношениям компании Kodak с первопроходцами в области обмена фотографиями и контентом теперь обмениваться снимками с родными и друзьями стало проще, чем когда бы то ни было».

Партнеры беспроводных цифровых фоторамок Kodak EasyShare

Flickr

Kodak и Flickr, мировые лидеры индустрии массовой потребительской фотографии, объединили усилия, чтобы облегчить членам сообщества Flickr обмен фотографиями с родными и друзьями через современную удобную беспроводную цифровую фоторамку. Благодаря партнерству с Kodak члены Flickr смогут смотреть на своей цифровой фоторамке с беспроводным подключением Kodak EasyShare не только свои собственные цифровые фотографии, но и интересные фотографии со всего мира, хранящиеся на портале Flickr.

FrameChannel

FrameChannel — это более 200 каналов динамичного контента. Подключившись к FrameChannel через цифровую фоторамку с беспроводным подключением Kodak EasyShare, пользователи смогут смотреть последние новости, следить за погодой и пробками на дорогах, узнавать результаты спортивных матчей и многое, многое другое — простым прикосновением. Кроме того, FrameChannel — это еще и портал, обеспечивающий доступ к изображениям, хранящимся на массовых фотообменных и социальных интернет-сайтах.

Kodak Gallery

Kodak Gallery продолжает оставаться надежным партнером цифровых фоторамок с беспроводным подключением Kodak EasyShare. Подключенные к Галерее KODAK фоторамки Kodak EasyShare позволяют пользователям просматривать как собственные альбомы, так и альбомы своих друзей. Функция «Фотопочта Kodak» (Kodak Picture Mail) будет автоматически уведомлять пользователей о том, что другие участники Галереи Kodak решили поделиться своими снимками. Если на цифровой фоторамке с беспроводным подключением Kodak EasyShare включить эту функцию, пользователь сможет увидеть прямо на рамке сообщение о том, что доставлены новые фотографии. Кроме того, пользователи теперь смогут отправлять свои снимки напрямую со своей цифровой фоторамки через Галерею Kodak на фоторамки своих друзей. Для этого не потребуется компьютер и точно так же, как для Flickr и FrameChannel, для этой услуги не нужна абонентская плата.

Функции беспроводных цифровых фоторамок Kodak EasyShare

Новые цифровые фоторамки с беспроводным подключением Kodak EasyShare W820 и W1020 — это не просто фоторамки, это окна в мир! Подключайтесь к родным и друзьям через Галерею Kodak и Flickr. Беспроводное подключение обеспечивает пользователям беспрепятственный доступ к своим воспоминаниям, где бы они ни хранились — на домашнем компьютере или в Интернете. Через интуитивное сенсорное поле вы почувствуете всю мощь Интернета на кончиках пальцев.

Демонстрируйте свои фотографии в ярких красках и со всеми деталями. Цифровые фоторамки Kodak показывают изображения в формате HD (соотношение сторон 16:9). Цветопередача экранов настроена в соответствии со стандартами Kodak; использование патентованной фирменной технологии Kodak Color Science обеспечивает сочность цветов и приятные телесные тона.

Передавайте все свои фотографии и видеозаписи с домашнего компьютера в фоторамку с помощью встроенной поддержки беспроводного протокола Wi-Fi.

Управляйте рамкой с помощью сенсорного поля, позволяющего манипулировать рамкой простыми прикосновениями или движениями пальца, не пачкая экран и не оставляя на нем отпечатков.

Читайте также:  Обновление Canon EOS Utility для Mac

Храните до 4000 своих любимых изображений прямо в 512 МБ встроенной памяти, а при использовании двух удобных слотов для карт памяти — и того больше.

Оформляйте рамку так, чтобы она подходила к стилю вашего интерьера. В комплект входят два декоративных паспарту клюквенно-красного и серебристого цветов. Дополнительно для цифровых фоторамок Kodak можно приобретать сменные лицевые панели: красное дерево с золотым паспарту, серебристые с синим паспарту, черные с паспарту цвета золотистого шампанского, кофейные с черным паспарту. Лицевые панели легко меняются: просто надеваются на рамку и обновляют ее внешний вид в соответствии с тем стилем, который вы предпочитаете.

Воспроизводите снятые своей камерой видеозаписи и любимые песни в формате МР3 через встроенные динамики, добавляя новый объем любому своему слайд-фильму.

Передавайте изображения с компьютера на цифровую фоторамку Kodak EasyShare с помощью еще более эффективной программы Kodak EasyShare Digital Display. Помимо упорядочивания и редактирования снимков новая программа упрощает перемещение любимых снимков и подобранных слайд-шоу с компьютера прямо на фоторамку. Используйте программу Digital Display, чтобы легко и быстро настраивать рамку, получать доступ не только к хранящимся на компьютере изображениям, но и всевозможному интернет-контенту через Галерею Kodak, Flickr и FrameChannel.

Советская оптика

Рубрики

Свежие записи

W1020 и W820: Kodak оснащает цифровые рамки беспроводным интерфейсом

03 мая 2015

На деньках компания Eastman Kodak выпустила несколько товаров, имеющих мультимедийную направленность: в перечень новинок вошла камера, камера, проигрыватель и фоторамки. Одной из особенностей фоторамок W1020 and W820, имеющих экраны размером 10 и 8 дюймов на искосок соответственно, является соотношение сторон кадра 16:9, которое производитель, не смущаясь, именует «форматом высочайшей четкости». Разрешение рамок составляет 800 x 480 пикселей.

Более приметным достоинством изделий является наличие интерфейса Wi-Fi, обеспечивающего беспроводное подключение к Глобальной сети. Благодаря этому, юзеры рамок W1020 и W820 могут обмениваться снимками, получать доступ к выпускам новостей и другой инфы.

В устройствах отыскала применение разработка Quick Touch Border, в первый раз примененная в моделях P720, M820 и M1020, выпущенных в апреле текущего года. Напомним, под этим обозначением прячется сенсорное управление, интегрированное в рамку. С его помощью юзер может делать базисные операции просмотра и навигации, не оставляя отпечатков на самом экране, как это имеет место в случае сенсорных экранов.

Рамки оборудованы 512 МБ внутренней памяти, чего, по подсчетам Kodak довольно для хранения 4000 снимков. Скопировать фото в память можно при помощи встроенного устройства для работы с картами памяти, поддерживающего более всераспространенные форматы. Не считая того, предвидено подключение ПК, USB-накопителя либо цифровой камеры.

Цена рамок, которые должны показаться в продаже в августе, равна $250 и $280 (срок и стоимость указаны для рынка США).

Похожие записи :

Компания JOBO AG представила две цифровые фоторамки — PDJ801 и PDJ800. Изделия имеют много общего, начиная с размера экрана — 8,4 дюйма (21,3 см) на искосок. Разрешение экранов .

Общемировой объем поставок цифровых фоторамок, как ожидается, к 2011 году достигнет 42,3 миллионов единиц. Основной движущей силой этого рынка станет понижение цен, считают ана .

Электрические фоторамки Kodak EX1011 и EX811 поддерживают беспроводную передачу изображений по Wi-Fi. Диагональ EX1011 25 см, EX811 20 см. Размер 800 х 480 точек. В рамках 128 .

Линейка исходных камер компании Eastman Kodak пополнилась 7 Мп моделью Kodak EasyShare C713. Технические свойства:• 1/2,5” CCD-сенсор, 7,3 Мп;• 3х зум-объектив, 36—108 мм (35 .

Компания Kodak представила две новых цифровых камеры для суровых фотографов-любителей. Модели Easyshare P980 и P950 оснащаются несменными зум-объективами. Эти камеры могут сохр .

Приложение – Инструкция по эксплуатации Kodak M820

Страница 25

Обновление программного обеспечения и прошивки
Загрузите новые версии программного обеспечения и прошивки фоторамки (программы, установленной на
рамке). См .

Дополнительный уход и обслуживание

Осторожно протрите рамку и ЖК-дисплей мягкой безворсовой тканью (входит в комплект). Не
используйте растворы, не предназначенные для чистки ЖК-дисплеев. Не допускайте контакта
химических веществ, например, лосьона для загара, с окрашенными поверхностями.

Читайте также:  Samsung представляет новый планшет Galaxy Tab S5e

В некоторых странах возможно заключение соглашения на техническое обслуживание. Для получения
дополнительных сведений обратитесь к дилеру компании Kodak.

Для получения сведений по утилизации цифровой рамки обращайтесь в местные органы власти. Если
вы находитесь в США, посетите сайт Союза электронной промышленности (Electronics Industry Alliance)

или сайт компании Kodak

Соответствие стандартам FCC

Данное устройство испытано и признано соответствующим требованиям, предъявляемым к цифровым
устройствам класса B, согласно Части 15 Правил FCC. Эти требования разработаны в целях обеспечения
должной защиты от интерференционных помех в жилых помещениях.
Данное оборудование вырабатывает, использует и может излучать радиочастотную энергию, поэтому
несоблюдение инструкций по установке и использованию может вызвать помехи в работе средств
радиосвязи. При этом не гарантируется, что данное устройство, установленное в определенном месте, не
станет источником помех.
Если устройство вызывает помехи теле- и радиоприема, наличие которых определяется путем включения и
выключения устройства, пользователь может попытаться сократить влияние помех, выполнив следующие
действия: 1) изменив направление или местоположение приемной антенны; 2) увеличив расстояние между
устройством и приемником; 3) подключив устройство и приемник в сетевые розетки разных цепей питания;
4) проконсультировавшись с дилером или специалистом по теле/радиооборудованию для получения
дополнительных рекомендаций.

Цифровая фоторамка Kodak EasyShare M820/M1020

Kodak EasyShare W820

Need help? Post your question in this forum.

Register and keep informed

Receive emails when:

  • new questions and answers are posted
  • new manuals are uploaded

Kodak

Report abuse

Libble takes abuse of its services very seriously. We’re committed to dealing with such abuse according to the laws in your country of residence. When you submit a report, we’ll investigate it and take the appropriate action. We’ll get back to you only if we require additional details or have more information to share.

Product:

Forumrules

To achieve meaningful questions, we apply the following rules:

  • First, read the manual;
  • Check if your question has been asked previously;
  • Try to ask your question as clearly as possible;
  • Did you allready try to solve the problem? Please mention this;
  • Is your problem solved by a visitor then let him/her know in this forum;
  • To give a response to a question or answer, do not use this form but click on the button ‘reply to this question’;
  • Your question will be posted here and emailed to our subscribers. Therefore, avoid filling in personal details.

Register

Register getting emails for Kodak EasyShare W820 at:

  • new questions and answers
  • new manuals

You will receive an email to register for one or both of the options.

Get your user manual by e-mail

Enter your email address to receive the manual of Kodak EasyShare W820 in the language / languages: English as an attachment in your email.

The manual is 4,51 mb in size.

You will receive the manual in your email within minutes. If you have not received an email, then probably have entered the wrong email address or your mailbox is too full. In addition, it may be that your ISP may have a maximum size for emails to receive.

The manual is sent by email. Check your email

If you have not received an email with the manual within fifteen minutes, it may be that you have a entered a wrong email address or that your ISP has set a maximum size to receive email that is smaller than the size of the manual.

The email address you have provided is not correct.

Please check the email address and correct it.

Your question is posted on this page

Would you like to receive an email when new answers and questions are posted? Please enter your email address.

Оцените статью
Добавить комментарий