Штатив QZSD Q1000

Штатив Beike Q1000

В избранное В избранном

Штатив Beike Q1000 – это профессиональный штатив с шаровой головой, выдерживающий нагрузку до 15 кг.
Имеет гидравлическое демпфирование, его можно быстро привести в рабочее положение и начать съемку. С быстрым фиксатором ноги штатива,его можно надежно зафиксировать в нужном положении.

Характеристики:
Максимальная высота: 163 см;
Минимальная высота: 59 см;
Количество секций: 4;
Максимальный диаметр секции: 28 мм;
Минимальный диаметр секции: 19 мм;
Максимальная нагрузка: 15 кг;
Тип зажима: Twist lock;
Материал: алюминий;
Вес: 1,92 кг.
Цвет: золотой.

Комплектация:
– штатив QZSD Q100;
– шаровая голова Q10;
– чехол;
– коробка.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Информация
Поддержка
Дополнительно
Оставайтесь на связи

Наши контакты

г.Москва, Гостиничная ул., д.3, отдельный вход со двора

© 2010 – 2020 Proaim.Ru – Профессиональное оборудование для фото и видеосъемки.

Доставка и самовывоз

Самовывоз
– Каждый день с 8:00 до 20:00
– Адрес: г.Москва, Гостиничная ул., д.3 (схема проезда)

Курьерская доставка по Москве
– Стоимость доставки: 300 руб.
– Доставка сегодня при заказе до 18-00
– За пределы МКАД доставка рассчитывается индивидуально
– Оплата наличными курьеру при получении товара

Доставка по России
– Доставляем в более 20000 населённых пунктов
– Средний срок доставки: 3 дня
– Доставить товар можно в пункт самовывоза, постамат, на почту или курьером.
– Способ доставки выбирается при оформлении заказа

Если по какой-либо причине Вам не подходят предложенные способы доставки, свяжитесь с нами по телефону 8(495)744-68-24 и мы найдем способ доставить Вам заказ.

QZSD Q1000c Профессиональный штатив из углеродного волокна с 45-мм шариковой головкой для DSLR

[Joybuy Collection – Books] Buy $49 Free Shipping Policy
  • 1. Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.
  • 2. Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.
  • 3. Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.
Not Applicable Scenarios for Buy $49 Free Shipping Policy
  • 1. Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.
  • 2. Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.
  • 3. Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.Your order is in dispute, please be careful.
Правила доставки
Правила бесплатной доставки товаров раздела «Коллекция JD – книги»:

1. Только для товаров из раздела «Коллекция JD – книги»;

2. Способ бесплатной доставки определяется отправителем;

3. Если сумма заказа (без доставки) превышает $49, то товары из раздела «Коллекция JD – книги» будут доставлены бесплатно. Для остальных товаров, не входящих в раздел «Коллекция JD – книги», стоимость доставки будет посчитана отдельно;

4. Если клиент отменит заказ или оформит возврат товара из раздела «Коллекция JD – книги» сделав сумму заказа меньше $49, то он полностью понесет материальную ответственность за затраты, возникшие по причине возврата;

5. При возникновении разночтений в информации об акциях, скидках, ценах, доставке, политике возврата и т.д. между сайтом JD.ru и другими сайтами, верной считается информация на сайте JD.ru.

Бесплатная доставка не действует в следующих случаях:

1. Если товар не относится к разделу «Коллекция JD – книги»;

Читайте также:  Фото как у Анны Геддес

2. Если выбраны другие опции бесплатной доставки.

О товаре

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Гарантии продавца

Характеристики

Упаковка
  • Вес в упаковке: 2.320 кг
  • Вес нетто: 2.320кг
  • Размер упаковки: 63.800cm x 11.500cm x 11.500cm
  • Комплектация: 1 х углеродного волокна штатив 1 х шаровой головкой 1 х штатив сумка для переноски
Основная информация

Описание

Отзывы

Вопросы и ответы

Гарантии продавца

Похожие товары

История просмотров

Безопасная оплата

Совершайте платежи с популярными и безопасными методами

Возврат товаров в течение 30 дней

Мы гарантируем возврат товара, если он не соответствует описанию или плохого качества

Ответ в течение 24 часов

Мы ответим на все ваши вопросы в течение 24 ч.

Компактный штатив для съемки Beike QZSD Q666

Цена: $66.06

Не так давно я начала фотографировать еду для кулинарного сайта и столкнулась с такой проблемой, как мои трясущиеся руки. Я не профессиональный фотограф, но мне захотелось приобрести штатив для улучшения качества снимков. Знакомые мне посоветовали модель Beike QZSD Q666, цена на который в наших магазинах слегка «кусалась». Поэтому я решила заказать его на Алиэкспресс. Цена штатива в китайском магазине была примерно 70 долларов. Конечно, покупка штатива не решает все мои проблемы по качеству фото (мне еще этому мастерству нужно долго учиться), но захотела – купила.

Упаковка и общие характеристики штатива Beike QZSD Q666

Штатив пришел примерно за 2,5 недели в картонной упаковке, замотанной дополнительно еще в пленку. Сам штатив был в сложенном виде и находился в специальном чехле. Сразу скажу, что я пока никуда для съемки не хожу и в дальнейшем не планирую, поэтому чехол мне особо не нужен. Но, если вам предстоит переносить штатив, тогда он вам очень пригодится. Чехол изготовлен из плотной ткани и имеет лямку, чтобы можно было носить на плече. Цвет, правда, у него камуфляжный.

Головка штатива спрятана в мягкий мешочек. В комплекте есть инструкция, какая-то карта и небольшой ключ для подтягивания болтов. Да, еще к штативу идет маленький поясной карман (он у меня потерялся), который нужен при использовании штатива как монопода.

По весу Beike QZSD Q666 довольно легкий, так как он алюминиевый. Вместе с головой всего 1,5 кг. В сложенном виде его длина чуть больше 36 см. Зато максимально его можно разложить до 158 см (это почти мой рост).

Штатив Beike QZSD Q666 в работе

Чтобы начать использовать штатив нужно прикрутить шаровую голову к основной штанге, а съемную двигающуюся платформу к фотоаппарату. Затем установить фотоаппарат на штатив, сделав сразу нужную высоту и необходимый угол. Хотя угол можно легко менять во время съемки много раз. А чтобы все было четко и ровно, есть два индикатора уровня и даже градусная шкала (я пока ее не использовала).

Конечно, всех интересует устойчивость такого устройства. На самой максимальной высоте мне кажется оно несколько ненадежно в этом плане. Для идеально ровной поверхности (пол квартиры) штатив подходит. А вот как он себя поведен на улице – не знаю. Хотя для большей надежности на основной штанге есть крюк, на который можно повесить груз (пока его не использовала).

Если же штатив будет разложен по минимуму (всего у него 5 секций ножек) или хотя бы на половину – устойчивость у него вполне приемлемая. Ножки легко удлиняются и закрепляются на нужную высоту. Я уже писала, что из штатива можно сделать монопад. Для этого нужно открутить одну из ножек (она отличается золотистой вставкой) и прикрутить ее к шаровой голове. Пока я его в таком качестве еще не использовала.

На штативе есть еще петля для руки. Нужна она для удобства переноса. Не знаю, пользуется ли ей вообще кто-нибудь. На ножках находятся поролоновые вставки, за которые очень удобно браться руками.

Мои выводы

Я еще не со всеми возможностями этого штатива разобралась на деле. Однако хочу сказать, что он достаточно хороший по качеству. Я его советую всем, кто ищет для себя такое удобное и надежное устройство.

Профессиональный штатив Beike QZSD Q999S

Отличный, качественный профессиональный штатив Beike QZSD Q999S для цифровых камер с шаровой головкой Q-06.

Читайте также:  Canon EOS 550d или Nikon7000d?

Заказ шел до Алма-Аты 25 дней из них 15 дней до таможни Казахстана и 10 дней посылка бродила по Алматинской области, ее из угла в угол пинали местные почтальоны. Несмотря на пинание посылки по местным почтамптам посылка пришла не битая, немятая, не вскрытая, за что огромное спасибо!

Продавец общительный отправил быстро, на всем пути заказ отслеживался.

Штатив выполнен из качественного материала, не хлябает, все фиксируется и не болтается! Продавец однозначно заслуживает доверия, за что ему огромное спасибо!

13 комментариев

Отличный штатив! Тоже как то приобретал профессиональный штатив манфротто, так он дороже вышел раза в 2, причем даже без головки.

Destr Manfrotto разные бывают, у меня на 718-х фотовспышки компактные на съемках всегда стоят. Один из недорогих штативов был с приличным качеством.

Материал ног – алюминий? Материал цанг – ABS? В чем его профессиональность? Как он перенесет активное использование, например в мороз? А насколько надежно голова держит связку 70-200 2.8L + EOS 1D X (ну или 70-200 2.8G + D5)?

Может не стоит, вслед за китайцами, про любую “железку” писать “профессиональная”? Вы купили хороший бытовой штатив для путешествий, стоящий ровно тех денег, которые за него заплатили. Правда как-то особого обзора нет и опыта использования с камерой.

Ну а профессиональным штатив делает прочность и надежность, которая гарантирует профессиональному фотографу возможность сделать свою работу в любых условиях. Не задавались вопросом, почему у профессиональных штативов Gitzo или Manfrotto многослойный карбон, металлические цанги (а чаще металлические эксцентриковые замки с регулировкой усилия), “грузоподъемность” в несколько раз больше и ценник на порядок выше?

Штатив – клон Selens T170, который я описывал тут ранее.

B кстати – он “QINGZHUANGSHIDAI”, а не Beike. $-))

В смысле этот чуть-чуть хуже:

чуть медленнее разбирается

чуть ниже разобранный

чуть больше собранный

Но меньше колен – это лучше

и шайбы у него тоже надежнее

Для Elbregs и rezn, ну Вы прям как на врага налетели! Штатив покупал другу, друг занимается профессионально видео и фотосъемкой, плюс обработка запись, печать! У нас в Лахмате подобное чудо техники стоит порядка 40-48 тыс. тенге. Здесь же если по курсу 18700 в тугриках, так, что зачем платить больше если такое же можно купить вдвое дешевле!

Так вот, как объяснял друг Beike это наименование продукта так сказать за пределами Китая, а внутри страны QINGZHUANGSHIDAI так сказать та же хрень для внутреннего рынка. Кстати материал алюминиево-магниевый сплав, легкий и крепкий! Штатив достаточно хорошо фиксирует положения, никакого люфта, все идеально фиксируется, голова держит по номиналу 6 кг, максимум 8 кг. это по характеристикам. На практике устанавливали фото с объективом 6 кг, держит замечательно, ну по крайней мере пока новый! Так, что насчет профессиональный он или нет. это как говорится на вкус и цвет! Штатив реально удобный как для работы в помещениях так и на природе, можно использовать в виде монопода, одним словом на все случаи жизни. Если он не такой дорогой как некоторые то это не значит, что штатив непрофессиональный. Одним словом как не странно но данный штатив действительно качественная работа от китайских специалистов, без брака в достаточно элегантном стиле! Пока, что одни достоинства и никаких нареканий! В наше время главное качество и доступная цена, я думаю, данный штатив как раз и отражает эти два момента в наше нестабильное и дорогое время! Каждый делает вывод сам, нужно ему это или нет!

Vladimir@68 Вот отзыв о практическом применении значительно повышает ценность обзора выше.

Вы же прекрасно понимаете, что у китайцев все что угодно “профессиональное”, даже то, что “любительским” назвать можно с большой натяжкой.

Elbregs Пожалуй не соглашусь, есть вещи которые они делают вполне прилично, будь то ширпотреб или даже электроника, все зависит от рук и предприятия! Еще в детстве мне запомнилась одна китайская фирма “Дружба” это было еще при СССР, так вот вещи этой фирмы были на таком уровне, что наше СССР-овское даже самое при самое качественное ни в какие ворота, “Дружба” и западное было практически одного уровня, особенно в детских товарах, конечно я не сравниваю американские или итальянские джинсы того периода. они были вообще вне всякой конкуренции! Так, что все в этом мире относительно.

Читайте также:  sony a450, nikon d5000 или nikon d7000?

Vladimir@68 Да, рубашки и кальсоны Дружба были вещь! А еще кеды Форвард и Два мяча))

Vladimir@68 Извините, если мои сообщения выглядели как “набросился”.

С вами я практически согласен по большинству пунктов, И РАЗДЕЛЯЮ ВАШ ВОСТОРГ! ))

Просто мой поиск в своё время вывел меня на ИМХО еще более интересную модель штатива – Selens T170 – почти то-же самое, но чуть дешевле и чуть лучше по большинству характеристик, как и писал выше.

Вот из-за этих 10% в ТТХ я и набрасывался. ))

Но и у вашей модельки есть свои достоинства – в руках я ее не держал, но рассматривал всю их линейку внимательно:

Повторюсь, как писал выше – Ваш чуть устойчивее за счет 4 колен против пяти в моём и чуть надежнее, за счет “шайб” против “цанг” на коленах.

Но длина/компактность/скорость/вес/цена – это уже у моего на 10% лучше.

А функционал у всех – загляденье – когда я сравнивал с тем, что предлагают “приличные” брендовые штативы за неприличные деньги – в эти китайские поделки просто влюбился!

Поэтому с Elbregs я категорически не согласен: для фотокомплекта за 500-2000$ с весом около 0,5-1,5 кг этот штатив за 50$ идеален!

И таких юзеров среди “профессионалов” – т.е. тех кто ДЕНЬГИ зарабатывает – ПОЛНО.

А фотоханж с комплектами 2,0кг+ и 10к$+ – очень немного. И уж они то пусть себе покупают пафосные карбоновые манфротты, а не учат чайников терминологии.

(Тем более, что даже отбросив цену – по совокупности остальных ТТХ виденные мной в инете штативы уступают селенсу!

Эта конкретная поделка китайцев – штука отличная!

rezn Вы можете со мной не соглашаться, я выше написал, на чем стоят у меня вспышки. И один объектив у меня стоят, неожиданно, больше чем ваш гипотетический “фотокомплект”.

Но Вы верно замечаете, что “пионэров” с фотокомплектами за $500, зарабатывающими денег и мнящими себя “профессионалами фотодела”, стало очень много. И вот для них это отличный штатив.

Как и для фотолюбителей, которые снимают для души и не видят смысла тратится на что-то более дорогое.

Просто стоит отделять мух от котлет и не доказывать обоснованность надписи “professional” на бытовом прогулочно-походном штативе.

А по девайсу. Есть у меня такой. Неприхотлив, удобен. Для моего NX500 самое то. Но вот D90 со стеклом 70-300 уже начинает “клевать”, “профессионализма” не хватает))

Штатив qzsd q166a монопод в Балашихе

Монопод Beike/QZSD Q148B

Монопод Yunteng VCT-588

Штатив/Тренога 2-в-1 При Необходимости Складывается в М.

Штатив-монопод Beike/QZSD Q109 (2-в-1)

Штатив/Тренога 2-в-1 Складывается в Монопод Селфи-палку.

Штатив Yunteng VCT-668

Штатив Jmary KT25 + Y10

Штатив HAMA Smartphone Mini (04104)

Штатив HAMA Traveller 117 Ball (04290)

Штатив HAMA Star-62 (04162 )

Монопод Velbon Monopod RUP-40

Монопод Beike/QZSD Q130

Штатив Rekam E-134

Монопод Velbon Pole Pod II

Штатив Тренога Yunteng VCT-5208 Для Фотоаппаратов/Зерка.

Штатив Zhiyun Telescopic Monopod

Профессиональная универсальная компактная селфи палка/.

Монопод Beike/QZSD Q120

Штатив HAMA Star-63 (04163)

Штатив-монопод Beike/QZSD Q666C Карбон (2-в-1)

Штатив Rekam E-125

Штатив Continent TR-A1

Штатив Beike/QZSD Q178

Штатив Beike Q-338

Штатив Rekam RT-L32

Штатив HAMA Star-5 (04105)

Штатив/Тренога 2-в-1 Складывается в Монопод Селфи-палку.

Монопод Yunteng VCT-288

Штатив/Тренога 2-в-1 Складывается в Монопод Селфи-палку.

Монопод для селфи Xiaomi Selfie Stick Tripod

Штатив Beike Q-999C

QZSD Q303 штатив с видеоголовой

Штатив FUJIMI FT99A

Штатив Beike QZSD Q1088

Штатив Beike QZSD Q777C

Штатив Rekam E-140

Штатив Beike Q-303

Штатив Rekam RT-M25

Штатив Beike Q-178

Монопод Beike QZSD Q120

Штатив HAMA Star-64 (04464)

Штатив Beike Q-666

QZSD Q108 штатив с видеоголовой

Монопод Sony VCT-STG1

Штатив HAMA Star-75 (04175)

Монопод Rekam RM-120

Штатив Beike SL-288

Штатив HAMA Star Black (4469)

Штатив Rekam E-155

QZSD Q111S штатив с видеоголовой

Штатив Continent TR-A2

Штатив Rekam M-50

Монопод Beike QZSD Q130

Штатив Beike Q-555

Штатив Beike/QZSD Q111

Штатив Beike Q-999

Штатив Beike Q-1000

Штатив-монопод Beike/QZSD Q999C Карбон (2-в-1)

Штатив Beike QZSD Q968

Штатив HAMA Trekking Duo (04461)

Штатив/Тренога 2-в-1 Складывается в Монопод Селфи-палку.

Оцените статью
Добавить комментарий